РЕСТОРАН "РУССКИЙ": ДЛЯ ВАС "УСТРИЧНЫЙ "РОЛЛС-РОЙС"...

Теперь в ресторане «Русский» жители и гости Хабаровска могут попробовать знаменитые французские устрицы  Жилардо (Gillardeau) №1. "Мы любим удивлять своих гостей… Ведь наши гости достойны  лучшего!"- девиз ресторана. 

Жилардо (Gillardeau) - старейшая и до сих пор непревзойденная марка. Среди прочих марочных устриц Спесиаль Жилардо выделяются пикантным сладковатым вкусом, свежим и сильным ароматом йода и моря, и плотной, мясистой консистенцией. Гурманы также находят в них легкий привкус лесного орешка и послевкусие «арбуза». Плюс - завораживающая красота раковин. 
Семья Жилардо – поставщик Елисейского дворца,  занимается производством плоских и вогнутых устриц с конца XIX века, и именно им, благодаря селекции различных сортов, удалось создать непревзойденный по качеству и вкусу моллюск. Спесиаль Жилардо не участвуют в конкурсах, не дают рекламу, продаются только по квотам. Из-за бешеного спроса, в разы превышающего предложение, высокой цены и ограниченного производства во Франции эту марку называют «устричным «Роллс-Ройсом». Это самые дорогие и самые престижные спесиали. Доступны они круглый год, в том числе и летом в «немолочном варианте»…
Что можно еще сказать?... Устрицы с вином - вечная классика. Устрицы с сухим шампанским - идеальный тандем для романтического свидания. К радости прекрасных дам дюжина устриц содержит в себе не более 170 калорий.